

sam. 27 sept.
|Women’s Business Hub
Atelier Saskuisine Métis
Un atelier culinaire unique animé par la cheffe métisse Jenni Lessard.
HEURE ET LIEU
27 sept. 2025, 13 h 30 – 17 h 30
Women’s Business Hub, 733 C 1st Ave N, Saskatoon, SK S7K 1X9, Canada
À PROPOS
🥘 Atelier Saskuisine Métis – Cuisinons ensemble pour notre communauté !
Le samedi 27 septembre 2025, de 13h30 à 17h30, rejoignez-nous au Women’s Business Hub (733 C 1st Ave N, Saskatoon) pour un atelier culinaire unique animé par la cheffe métisse Jenni Lessard.
👩🍳 Ensemble, nous préparerons un délicieux repas communautaire en découvrant les saveurs et les traditions de la cuisine métisse.
🤝 Un moment de partage, d’apprentissage et de convivialité autour des fourneaux.
🎉 L’atelier est gratuit, bilingue et ouvert à toutes et à tous !
!PLACES LIMITÉES! Inscrivez-vous dès maintenant.
📞 Infos : 306.986.1026 / coordination@francosaskatoon.ca
Venez avec votre curiosité, votre envie de cuisiner et votre esprit communautaire !
Biographie de la cheffe Jenni:
Jenni Lessard est une cheffe et consultante culinaire d’origine métisse, française et allemande, basée dans la vallée de la Qu’Appelle en Saskatchewan, sur le Territoire du Traité 4 et la Patrie des Métis. Élevée dans la forêt boréale près de La Ronge, en Saskatchewan, les premières aventures culinaires de Jenni impliquaient les baies et les nations végétales qui entouraient la maison de sa famille.
D'abord avec son restaurant de nourriture locale et métisse, le New Ground Café, puis avec sa société de traiteur, Chef Jenni Cuisine, elle a acquis une réputation pour ses plats innovants et ses récits chaleureux. Maintenant, à travers Inspired by Nature Culinary Consulting, Jenni crée des menus, des recettes et des expériences culinaires immersives. Elle dirige chaque été le tour Adventure Destinations’ Field to Shield, une aventure culinaire de cinq jours de Saskatoon à Missinipe, SK, mettant en vedette la cuisine locale et autochtone.
Vous pouvez la suivre sur Instagram @chefjenni.